백보드 어웨이 정가품 문의좀 부탁드립니다.

다른곳은 다 맞는거 같은데..
가죽 부분이 쭈글이 가죽으로 알고있고 다른 회원님들의 사진을 봐도 굵은 쭈굴이 질감이 느껴지는데 이번에 구한 물건은
가죽질감이 좀 이상해서 혼란스럽네요.

Comments

가죽한장에서도 부위별로 무늬가 조금씩 차이가 있는데 아무래도 벨리부위(뱃가죽)쪽이라 무늬가 선명하지 않은것같아요 신발은 정품으로 보입니다만...

OP

댓글 감사합니다!
저도 다른 부분들은 딱히 이상한점을 못느꼈는데,
가죽질감이 예상과 너무 다르더라구요
혹시 백보드 어웨이 가죽색이 원래 흰색이 아니라 살짝 누런색을 띄는지도 알려주실수 있을까요??

흰색아니고 살짝 누런색 띄는거 맞습니다!

OP

댓글 감사합니다!

제꺼랑 비교해도 확실히 가죽이 밋밋하긴하네요..

OP

그렇죠? ㅠㅠ
다른 부분은 어떻게 보이시나요??

저도 잘은 모르지만 도움 되시길 바라면서 제거 사진 올려봅니다

OP

정말 감사합니다!

많은 참고 되었습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건