맥스 97 실버 og 정품 문의 드립니다!

타 장터에서 중고 좋은가격으로 구매하였습니다.

전 판매자분 중국 나이키 매장에서 구매하셨다고 하시네요.

정가품 여부 확인 부탁드립니다!

Comments

일단 정품으로 보여집니다만, 뒷부분과 에어 안쪽 한번 찍어서 보여주세요.

OP

사진입니다!

크게 이상이 없어보입니다~ 윗 사진에서 에어 안쪽 사진에서 더 아래쪽을 원했는데 잘렸네요;; 첨부한 사진처럼 에어물림 부분이 꺾여있는지 확인해보세요~ 꺾여있으면 파정입니다!!

어디서 본게있는데 실버블렛 정품은 신발 끈 색상이 약간 보라색이라고 들었습니다만 사진으로 봤을때는 보라색 같네요 정품같아보여요 

요즘 나오는 가품은 끈도 보라빛 돌게 뽑더라구요 ㅠ 에어와 박음질을 봐야합니다

이부분을 자세히 보여주셔야합니다 ㅎ 앞에 끈 묶는 부분 네모난 박음질도 보여주심 더 정확한 구분 가능합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건