크린토피아 명품 세탁 신발 맡겨보신분?!

예전에 월드크리닝이란곳에 신발 맡긴적이 있는데 여기 맡겼다가 신발 물빠짐에 변색까지오고 난리도 아니였습니다ㅠ 집앞에 크린토피아라는곳이 있는데 일반 세탁 말고도 명품 세탁이라고 2만원대 세탁이 따로 있더라구요 신발 받으면 바로 본사로 넘겨서 세탁 한다고 하던데 혹시 세탁 받아보신분 후기 있을까요??

Comments

크린토피아는 패딩도 안 맡깁니다
신발도 별로예요.. 싼거만 맡기세요..

맡기지마세요 쓰레기입니다 저도 피해봤어요

저도 크린토피아에 명품세탁에 가방 맞겼다
소비자보호센터에 민원 넣어 반만 환불 받았고
모자 맡겼는데 사이즈 줄어서 그냥 버렸어요
비추

OP

아이고 다들 감사합니다.. 거르겠습니다ㅎ

흰색 몇번 명품 세탁으로 맡겼다가 버렸습니다.

OP

제가 맡기려는게 아날로그 였는데 마음을접어야겠군요ㅠ

그래서 크린토피아는 막 신는 신발류로 맡깁니다. 여름에 땀이 많이 차서 자주 세탁을 해야하는데 그때 신는 신발중에서 막 신고 버릴 것은 맡기는 편이죠.

거기 세탁 맡기고 나서 안에 넣어주는 슈트리랑 실리카겔이 정말 유용하거든요 ㅇㅇ

이런말 너무 과격하지만 쓰레기를 깨끗하게 세탁해서 버리고 싶으신갓만 맡기세요.. 진심 ..

전 아직까지 거기가 왜 아무문제없이 장사를 계속 할 수 있는지가 의문입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건