야노스키 질문입니다.

찾아보니까 볼이 진짜 좁게 나왔다고
하는데 제가 볼없는 발인데
발등이 좀 높아서요
발볼 좁게나온 플라이니트 레이서 265신고
볼텍스 260 최근에 나온 볼텍스는 발볼이
좁게 나와 265 신는데 거의 나이키는 265
신는데 이건 그냥 265가도 될지
아님 5업해서 270 신어야 되는지
감이 안오네요.. 신어보고싶은데
매장에는 야노스키가 없는거 같고
착화감은 컨버스처럼 딱딱한건지..
아시는분 답변좀 부탁드립니다^^

Comments

발등, 발볼 모두 작게 나왔는데 길이만 정사이즈 입니다. 슬립온 타입 아니면 발볼이 없다 하셨으니 길이에 맞추면 될것 같습니다. 저는 보통발볼, 발등 275사이즈인데 정사이즈 착용하면 발볼 튀어나오고 발등 조이더군요.... 반업했을땐 적당히 잘 맞았는데 길이가 많이 길었습니다. 야노스키가 아울렛에 많이 풀려있으니 기회되시면 함 착용해보심이 좋을것 같습니다.

먼저 전 발볼 사~알짝에 발등이 매우 높습니다.
야노스키 끈버전은 정사이즈로 착용은 가능하나 매우매우 불편했습니다. 혀부뷰 자체가 반업,일업해도 불편할 것 같습니다.
반면 슬립온 버전은 정사이즈로 신었고 매우 편하고 딱 좋았습니다.
착화감은 일반 반스보다 조금 더 편했습니다.

OP

답변 정말 감사합니다ㅜㅜ
무조건 5업하고 생각해봐야 겠네요
볼이 진짜 좁게 나온것같네요..

저는 포스 265, 270 신는데 280도 안들어가더라구여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건