조1 게토레이 사이즈 질문좀 드립니다...

제가 350예브라트블예힐은 270을 신습니다
이거외에 아디다스느는 보통 265정사이즈를 신습니다

나이키는
11브레드도 270이구요 조1피어리스모델이 유일하게있는 조1인데 이게 줌모델이라 좀 타이트하긴 하지만 270을 신습니다

올해 첫슈로 드로우도 안되고 해서 조1게토레이모델을 구매할까 생각중인데

국내매물은 265랑 275뿐이 안보이네요ㅠ

볼트컬러와 퍼플컬러를 구하려는데 이게 제가 맞을까요?... 65는 많이작을까요? 75는 꽉끈이라도 하면 괜찮을까 싶긴한데..

Comments

265 도 나쁘지않을것 같습니다, 딱맞을것 같아요.
275는...너무 클것같아요(개인적 꽉끈을 싫어해서...)
저도 트블은 270신는데 조던1은 265가 낙낙한편이니까요. ㅎㅎ
(전 줌피 265가 따~악 맞습니다)

OP

75는 너무 클까요?ㅠㅠ 70이 딱 나와주면 좋겠습니다 ㅠㅠ 65로 일단은 추진해 봐야겠네요!

너무큰것보단..이쁘지 않을것 같아서요ㅎㅎㅎㅎ신발은 작은게 이쁘지않나요?!ㅋㅋ

OP

제가 발등발볼러라 작으면 아예 신지를 못해버려서요 크흡 ㅠㅠ 줄자로 잰 실측길이는 딱 260정도입니다 ㅠㅠ

그럼275네요ㅋㅋ
전 칼발,등이라ㅎㅎ

OP

그래야 겠습니다~!

발등 높으시면 265보다는 275 추천드립니다. 조던 1은 반에서 1업까지는 오히려 착용감이 더 좋습니다.

OP

평생을 일업은 안해봐서 좀 두렵지만 일업가보겠습니다~!

작아 못신을 걱정을 하며 산다 vs 좀 널널하게 신는다

사이즈도 저랑 비슷하신데 개인적으로 후자입니다. 오히려 편해 75를 선호합니다.

OP

맞는 말씀이신거 같습니다 작아서 발도 못넣느니 꽉끈으로 커버될듯한 일업을 하는게 맞는거 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건