풋셀커뮤니티 개인거래 질문입니다

제가 개인매물 거래는 겁을 많이 내서 대구지역 직거래 아니면 안하는데 이지350 대구직거래 할수있는게 아무것도 없네요ㅠㅜ
그래서 풋셀 사용해볼까.. 하는데 사게위험이 클까요?
만약 사기당하면 어떻게 해야합니까?

Comments

제품명과 사이즈 기재는 지워주세요.
게시판 규정 잘 숙지해서 활동하게 되면 "buy"게시판이용할 수 있게 됩니다. 거기를 활용하세요.

OP

제품명과 사이즈 지워달라셔서 지울려고하는데 수정이 불가능하다고뜨네요ㅠㅜ
어떻게하면되나요?

OP

제가 오늘 처음으로 게시판에 작성해보는것이어서 잘 모르는부분이 많습니다만 확성기 모양 표시가 된 글들은 모두 읽었습니다.
제품명과 사이즈 지우라고하셨는데 해당부분의 내용이 왜 들어가면 안되는건가요?

사이즈 표기 수정및 삭제 해 드렸습니다.

감사합니다.

OP

감사합니다,
이번 수정건에 대해서 상세사항을 좀 알려주실수있으신가요?
여기저기 다 들어가보았는데 관련정보를 못 얻겠습니다

장터 게시판 외 본인 사이즈 표기는 구매및 판매 유도 게시물이 될 수 있으며, 그로인해 장터를 거치지 않고 쪽지나 이메일로 개인거래가 이루어져 발생되는 사기를 미연에 방지하기 위해 풋셀은 회원분들의 구매실패 글이나 판매처 질문에 본인의 사이즈 기재를 금지하고 있습니다.

OP

아 그런점을 고려한 사항이었을줄 몰랐습니다, 상세한 설명 감사드립니다

중고를 신품이라고 사기치는 짐승도 있으니 조심하세요

OP

정말 최악이네요..ㅠ 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건