N
스니커마켓

회원님들 도와주세요. 꼭 두개를 사야겠다면요!!!

요즘 신발을 꼭 사고 싶은 애들이 있어서 몇일째 고민만 하고 있네요.

1. 조던1 로얄블루

2. 조던1 쉐도우

3. 션맥스 1/97

4. 조던 1 브레드토

물론 너무 좋은 아이들이라 굳이 고르는 부분이 힘들더라고요 ㅜ

금액적인 부분도 무시할 수 없는 부분이고요 ㅜ

우리에겐 할부라는 좋은 제도도 있지만,,,ㅋㅋ

사실 

요즘 조던 취향이 많이 바뀌다보니, 4.6.11 좋아하다가,

스캇 이후에 1의 매력에 빠졌네요

물론 많은 회원분들께서 많이 도와주시길 바라겠습니다.

감사합니다. 주말 마무리 잘하시길 빕니다.  

Comments

개인적으로 가장 코디하기 쉬운 션과 쉐도우부터 시작하시는 게 좋을 듯 합니다!
처음부터 눈독 들이던 녀석들이 4개라면, 정신차려보니 내 신발장에 4개가 다 들어있네? 하실겁니다
일단 다 살 거 쉬운 녀석부터 살살가자구요!

OP

감사합니다! ㅋㅋㅋ
션이 코디가 쉬운가요? 전 그게 제일 어려운줄 알았어요 ㅠㅠ

색이 많을수록 단색으로 코디해서 신발에 포인트를 주시면 되니까 생각보다 쉬워요!

OP

오호..좋은 정보입니다. 감사합니다!

저라면 조던1 로블 브레드 용

OP

감사합니다!

션과 브레드토추천드려요ㅋ

OP

감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건