옾화 프레스토 화이트

정사이즈 280인데 300사이즈는 너무크고 안이쁠까요?

Comments

아마 많이 클것 같습니다 제기준 정사이즈260에 270 신고있는데 적당~ 약간크다고 느낍니다
본인 체형에 따라 크기는 다르다고 봅니다^^ 다른 신발에 비해 좀 외관이 크긴한데 매우 이쁘죠..

OP

진짜 외관이 너무 이뻐서 구하고싶은데 290이 안보이네요ㅠㅠ 300이 올라와서 흔들흔들...

개인적으로 정말 잘샀다고 생각하는 신발입니다ㅎㅎ 디자인, 착화감 모두 대만족이에요 나이키 신발중 착화감 탑급이라 생각합니다 주변 반응도 좋구요

OP

화이트로 구매하셨나요?

네 저는 화이트 신고있습니다^^

OP

혹시 관리법같은게 있을가요?ㅎㅎ

저도 여러번 찾아보고 슈즈전용 세척제품 추천받았는데 신나게 신다가 많이 더러워졌다싶으면 그냥 신발전문 명품세탁에 맡깁니다ㅎㅎ

OP

좋은 정보감사합니다ㅎㅎ

사이즈 맞는 신발 찾으시길 바랍니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건