이지부스트 350 v2 사이즈 문의 드려봅니다.(사진 첨부)

안녕하세요, 발을 다쳐 이지부스트 350 v2 모델을 고민중인데,

평소 스탠스미스 290 즐겨신으며, 발볼이 좀 넓고 발가락이 긴 편입니다.

나이키는 대부분 300이고 맥스 95 300 편안 / 97은 300은 딱 맞는 정도입니다. 

조던은 몇가지가 있는데 조금씩 달라 언뜻 생각나지가 않네요..290이하로는 다 발이 좀 아파 자주 착용하지는 않고 있습니다.

덩치가 있고 평소 튀지 않는 스타일을 선호해 주력이 스탠스미스인데 스탠 290은 대부분 괜찮았습니다.

이지부스트 350 v2 사이즈 조언 구합니다.

감사합니다!

아래 모델은 구매하려는 모델사진입니다.

Comments

300으로 가셔야될듯여

스탠스미스는 다소 크게 나옵니다
윗분 의견처럼 300이 맞을 것 같네요

OP

두분 좋은 의견 너무 감사합니다! ㅠㅠ

매물이 많지 않은 친구라 혹 295 사이즈도 괜찮을지 같이 질문드립니다!!

이지부스트 350도 모델마다 사이즈감이 약간 다른데요
지브라는 그중에서도 좀 작게 나온편이라 295는 타이트하지 않을까 싶네요

OP

TOPJK 님, 답변 너무 감사합니다. 지브라295 / 크림화이트 300 / 세서미 300 중에 고민중인데...

답변보니 지브라는 마음을 접어야하겠네요 ㅠㅠ

나머지 두 친구중에 고민해봐야하겠습니다! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건