990v5하고 베이퍼맥스3 중에 슬랙스에는 뭐가 더 낫나요?

둘다 트리플블랙 기준으로요

베이퍼맥스는 있는데 좀 불편하다고 생각되서

990v5살려고 하는데 오늘 신어보니까 생각보다 많이 둥글어서

위에서 봤을때는 어울리지도 않고 예쁘지도 않더라고요

검색도 많이 해서 사람들이 990 슬랙스도 잘어울린다는 글을 수도 없이 봤는데

제가 이상한건가해서요

Comments

990 v5는 사이즈업해서 꽉끈 가시죠!

OP

한번고려해보겠습니다 감사해요

둘 다 잘 어울리고(둘 다 가지고 있어요-) 둘 다 특색이 달라서, 990v5는 단아한 맛이랄까요? 말끔한 느낌이라면 베맥은 날렵하고 슬림한, 세련된 느낌이 강하다고 생각합니다-

다만 베맥은 겨울 시즌에 신기엔 좀 그렇죠-

OP

오늘 오랜만에 베맥신었는데 춥네요..

댓글감사합니다

슬랙스에는 뉴발이 낫죠..

OP

다시 한번 신어봐야겠어요

댓글감사합니다

뉴발!!!

OP

감사합니다 ㅋㅋ

저도 둘 다 소장하고 있습니다만 뉴발은 아무렇게나 신어도 잘 어울리고 베맥은 코디를 좀 타는 경향이 있습니다.

뉴발 990v4 트블은 직구로 사시면 국매에서 v5 사는 가격의 절반 정도에 구매 하실 수 있습니다. 쉐입도 v5 <<< v4라고 개인적인 의견을 드립니다ㅎ

OP

저는 v5가 더 깔끔하고 예쁜거같아서요~

댓글감사합니다

데님이나 치노에는 뉴발이죠 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건