나이키 트레이닝 세트 이거 있으시거나, 잘 아시는분 있으실까용?

현재 상의는 XL 하의는 L 를 착용했습니다...

바지는 꽉 맞는 느낌이고, 상의는 딱 맞으나,우측사진에 배부분이 품이 커서인지 배가 나온사람처럼 보여요 ㅠㅠ 옷살때마다 이게 참 짜증이나네요 ㅠㅠ

그래서 혹시나 상의를  XXL 하의를 XL 가면 차라리 약간 크게입고 상의 기장도 좀 더 길었음하는데 길어질런지,, 여쭙고 싶어요 .. 

어떤사이즈가 좋을까요 ㅠㅠ

Comments

어떤 옷이든 저 정도는 다 나와보일거 같은데요;;;;; 그리고 글쓰신 분만 신경쓰시는거 같은데 전혀 이상해보이지 않습니다. 반팔티 아니고서야 저렇게 안나오는 아우터가 있을까요??;;;;;

저는 상의는 그대로 가고 하의도 XL로 가되 상의 안에 레이어드로 좀 긴 티셔츠 같은거 입으셔도 될거 같습니다. 이 참에 모내기 한번 도전해 보시는거 어떠신지...? 나이가 어케 되시는지 모르겠지만 흰색이나 그레이 레이어드 하시고 모내기핏에 이어플랩캡이나 버킷 정도 쓰시면 괜찮을거 같습니다.

OP

이대로도 좋죠 ~ 

근데 이게 면재질이 아니라서 움직이는데 약간의 불편함이있네요 ㅠㅠ 

상의 기장이 약간 더 길었음 하는데 XXL 가버리면 품만 커지는거 아닐까 또 걱정이고요 ㅠㅠ 

그냥 이대로 입는게 젊은이들 스타일로 가는걸까요 ?

스펙에 사이즈를 맞추시는거면 편한 사이즈 입으시면 됩니다.  

근데 제가 보기엔 상하의 3XL 이상도 가능해 보입니다. 스포츠브랜드라고 츄리닝으로 입을건지 트렌디하게 입을건지는 본인 선택이죠.

OP

저는 전체적으로 길이만 좀 길어지고싶은데 업해버리면 길이는 그대로고 품만 커져버릴까 걱정이네요 . 아침에 근처 매장에 제품있나 물어보고 있음 공홈에서 삿더라도 교환가능하겠죵 ?

어우
제가 저 핏이면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
지금 너무 이쁘십니다

OP

패완얼이라고.,... 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건