나이키 줌 들어간 농구화인데 기억이 안납니다ㅜㅜ

2009년에 이마트 할인으로 샀으니 발매는 2006~2009 이 사이인듯 한데 하얀색 바탕에 검은색 스우시 로고 였고요 줌이 들어가있는 보급형 농구화였는데 도저히 못찾겠네요ㅜㅜ

아 로우도 아니고 미드나 하이였습니다..

댓글로 사진 남겨주시면 감사합니다만 모델명만 남겨주시면 제가 찾아보겠습니다!

https://www.sneakerhead.com/nike-zoom-hustle-basketball-shoes375507002.html

이 정도 높이의 하얀가죽이었습니다..

.

이 새벽에 갑자기 생각나서ㅜㅜ

Comments

줌 윙스 혹은 줌 브레이브가 생각 납니다

OP

찾아봤는데 아니네요ㅜㅜ

답변 감사드립니다!

2007년쯤 발매한 ZOOM BB 1 아닌가요?

OP

아닙니다ㅠㅠ

답변 감사드립니다!

OP

줌비비와 줌허슬 사이 어딘가의 디자인인데 도저히 안나오네요..ㅎㅎㅎ

혀에 NIKE도 기억이 슬슬나고..

정말 사람들이 안신는 신발이었나 봅니다ㅜㅜ

줌 스카이포짓 아닌가요?

OP

아니네요..ㅠ

이럴떄가가장 답답하죠~ 찾고 싶은데 ...

살짝 스케치라도 해서 올려 주시면 아마도 금방(?) 찾아낼수 있을꺼에요~ ㅎㅎ

OP

제가 그림은 못그리는데.. 사진이라도 있을까 해서 찾아보고 있습니다ㅎㅎ 

줌비비 생각하며 읽었는데 아닌걸보니 줌비비2 아닐까라는 생각도 드네요

OP

뭔가 스우시가 포스처럼 가운데에 뙇 있었습니다..

줌비비 1.5? ㅋㅋㅋ

OP

티거님이 줌비비 언급하셔서 시리즈는 다 봤었는데 아닙니다 ㅜㅜ

OP

애써주셔서 감사합니다~
근데도 못찾았네여ㅠ

Good Game

오히려 중저가가 구글링하기 더 어려워요- 자료가 없달까요-

근데 정확하지 않은 발매시기와 함께 흰색 바디, 센터 스우쉬, 발목 컷이 높은 줌에어가 적용된 농구화, 텅에 나이키 레터링...

너무 방대해요-

그리고 당시 1년에 발매된 농구화들 적어도 수십족은 되니까 말이죠-

OP

제가 나중에 찾게되면 댓글 꼭 남겨드릴게요!

중요한건 아니지만..ㅎㅎㅎ

저도 그게 갑자기 왜 궁금하신지 궁금하긴 하네요-

OP

옛날 사진이라 실루엣 보일만한거는 화질이 너무 안좋네요 ㅠ
위 사진처럼 스우시나이키대문자 로고가 혀에 큼지막하게 박혀있는 사진이 다입니다ㅠㅠ

더블라스팅인가보네요-

겉으로 미드솔이 보이지 않는...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건