나이키 농구화 인데 모델명 기억하시는 분이 계실까요?

안녕하세요~! 코로나가 유행인데 건강 관리 잘하십시오~

다름이 아니라 문득 생각이 나는 농구화인데 모델명이 기억이 안나서

이렇게 여쭙게 되었습니다.

제 기억으로는 1990년 중후반에 나왔던 농구화로 서장훈 선수가 신기도 했던 농구화 입니다.

검정색에 밑부분이 빨간색도 있고 파란색도 있었죠

또 다른 기억으로는 이게 아마 홈플러스가 처음에 생길때 팔았던 것 같습니다.

그때당시 59000원이였나? 그근처 금액이었던 것 같습니다.

팀조던 인지? 아니면 점프맨5? 인지? 가물가물 한데

혹시 정확하게 아시는분 계실까요??

Comments

가끔 질문 하실때

'정확하게 아시는분' 이런식으로 언급하시는데

저렇게 과거회상이 '정확하지 않은데' 정확한 대답이 나올까요? 그리고 Q N A 인데 꼭 답변이 '정확해야' 합니까?

Jumpman Pro? 아님 Jumpman Team 1?

그나저나 오늘 '문득, 갑자기' 생각나는 분들이 계시네요?!

OP

그러고 보니 제가 경솔하게 질문을 드렸네요~
너그러이 봐주시면 감사하겠습니다

사진을 보니 위에 있는 모델이 맞는것 같습니다
점프맨프로 였네요

알려주셔서 정말 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건