뉴발란스 992 불량 문의

안녕하세요.

뉴발란스 992를 구매했는데 신으려고 보니 뒤에 usa 마크가 기울어져서 붙여 있는데 수제라서 좀 삐뚤어질 수 있다고는 들었는데 그냥 신는게 맞을까요? 불량으로 반품을 해야할까요?

Comments

원산지가 미국이지만 퀄리티가 완전 100% 아니더라구요- 저것보다 더 심한것도 있더군요- 저라면 에이 아쉽다 하고 신을거 같네요- 정 맘에 안드시면 반품하시구요-

OP

답변 감사합니다! 그냥 신어야겠어요^^

그부분외 다른부분 퀄리티가 괜찮으시면 그냥 착용하시는게 좋을거같아요. 992가 전반적으로 퀄리티 이슈가 있어요ㅠㅠ

마데인 우사 품질이 그리 좋은편은 아닙니다;;;;

뉴발란스 usa제품은 수제작이기 때문에 바느질이나 모든 부분이 일치하지않는게 맛입니다. 어느정도는 감안하시는게 나아요 ㅎ

저도 그럽니다... 수제작인 증거려니 하고 신으려고요 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건