오즈위고 질문 드립니다 !

안녕하세요~

이번에 여자친구와 오즈위고 커플신발로 신고싶어서 구매 생각중인데... 아무래도 걸리는게 굽입니다...
제 키가 192-3 왔다갔다 하는관계로... 어릴때부터 굽이 조금만 높아 보여도 피하게 되거든요.. 지금도 올드스쿨 테일윈드 데이브레이크 조던1 요정도로만 신습니다

오즈위고 가지고 계신분들 혹시 굽높이가 어느정도 되는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

Comments

별로 안높아요 포스보다 굽낮은 느낌입니다

발은 엄청 편해요

OP

아 그런가요? 감사합니다 ! 갑자기 오즈위고에 꽂히게 되서 혹시 매장가면 신어볼 수 있을까요?

쿠션이 푹신해서 그런지 신었을때 굽이 높은신발 신었다 라는 느낌도 안들고 시선이 그렇게 높아지는 느낌도 아니었어요! 오즈위고는 워낙 물량도 오프매장가도 충분히 신어보실수 있으실겁니다!

OP

이번주애 마스크쓰고 매장가서 꼭 신어보겠습니다! 감사합니다~

굽도 안높고 가성비 진짜 좋은 신발입니다.
개인적으로는 올검이 이쁜데 수량이 남아있는지는 모르겠네요

OP

다행이네요 ㅠㅠㅠ 색상은 회색으로? 생각중이라... 근데 올검도 땡깁니다 왠지 둘다 살것 같은...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건