N
스니커마켓

에어맥스95 사이즈 질문입니다. 고수님들 도와주세요ㅠ

전에 맥스97을 정사이즈 260으로 갔다가 피를 보고.... 몇년전에 이지500을 여기서 어떤분이 265로 추천해주셔서 정말 인생사이즈 찾았다고 감사까지 드리며 잘 신고있습니다. 그리고 며칠전에 맥스95를 주문한게 와서 신어봤는데 뭔가 애매합니다.
CI3705-001 요 제품인데요 살짝 전체적으로 끼는데 왼쪽 새끼발가락 있는부분은 더 낍니다. 근데 이게 또 오른쪽 새끼발가락은 그렇게 끼진 않네요ㅠ 신발이 늘어나면 잘 맞을 사이즈인건지 아니면 270으로 교환할 지 고민입니다. 이지500도 처음엔 정말 잘 맞았었는데 계속 신으니까 늘어나서 지금은 끈을 꽉안매면 헐렁하더라구요. 그리고 최근에 매장에서 베이퍼맥스 265 270 275 다 신어봤었는데 265는 너무 꽉끼고 270이 잘맞더라구여 275는 넘 컸구여. 고수님들 조언좀 부탁드립니다!

Comments

교환 가능하시면 교환 하셔야죠-

전 정사이즈 나이키 265인데 맥스 95 275 신습니다-

생각보다 작게 나왔더군요- 물론 매장에서 265, 270, 275 다 신어봤습니다-

맥스97 겉 보기랑 다르게 얄쌍해요. 제가 발 볼러라 95,97 시리즈는 잘 안신습니다 ㅠㅠ 정말 애매해서요. 발 볼로 보면 앞콕 당하고 그래서요. 발볼러시라고 가정을 해보면 1업은 하셔야 해요.

신발 개체마다 차이도 잇고~ 사람들 발도 다 차이가 있습니다~ 전 265정사이즈인데 베맥 95.97 조던1.3.4.5.6.10.11.13등등 다~ 정사이즈265 신습니다 ㅎ 발볼이나 발등높이가 다를수있으니 반품하시고 270시키시는게 좋을듯 하네요~

OP

와 글올린지 몇분됐다고 다들 이렇게 답변을 해주시다니ㅠ 감사합니다 교환ㄲ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건