조던1 275 280 사이즈 차이 큰가요?

조던1 발사이즈는 265인데 발볼이 너무 넓어서
깔창끼고 275 신으면 조금 압박감 느끼는데 꽉끈으로 딱 맞습니다.
근데 찾고자 하는 매물이 280사이즈밖에 없어서요 ㅠㅠ
280으로 사도 괜찮을까요.? 가격도 싸더라구요.
아니면 조금더 존버할까요..

Comments

크게 다르게 안느껴졌어요...

이게 원래사이즈보다 크면 그레 5mm 늘어난다고 해서 엄청 크게 느껴지거나 하진 않더라고요

OP

아 ㅎㅎ 다행입니다. 

280 구매하는 방향으로 가야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

하지만 길이가 많이 남습니다
오버사이징 좋아하시면 괜찮지만

OP

지금 275도 앞코 길이가 조금 남긴하는데.. 5mm차이니까 한번 가보겠습니다. 감사합니다.

조던1 1.5 업 하셔도 신을만 합니다. 앞코 변형 막으려면 꽉끈을 발등 쪽부터 하세요... 앞에 좀 남긴한데 발등이랑 발목만 조이면 별로 불편하지 않습니다.

OP

꿀팁 감사해요.!!

앞코쪽부터 영혼을 모아 끌어당기는데 중간부터 해야겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건