도와주십쇼..풋셀에서 개인택배거래를 했는데..

상품은 조던1 오리진 스파이더 입니다.
판매글 본문에 gs라는 말이 없어서 당연히 mens라 생각해서 입금하고 배송 받았는데
동일상품 gs가 왔습니다.
어처구니가 없는데 어떻게해야될까요?

Comments

사이즈가 GS와 MENS는 범위가 아예 다를텐데요. 

사이즈를 확인 안하셨나요? 

일단 GS라는 표현을 그 쪽에서 말을 안했다면, 취소 요청을 하실 수 있을 것 같은데요. 

아주 중요한 부분이라서.... 통화를 한번 해보시죠. 

좋게 해결되길 바랍니다.  

사진이나 글에 gs라는 언급이 없었다면 환불을 받는게 맞다고 생각이 되네요.

235랑 같은 게시글에 올려져있으면 충분히 250도 gs라고 생각하셨어야 한다고 보는데 안타깝네요.

그래도 mens 시세로 사신 것 같진 않은데 그건 다행인 것 같습니다.

보편적으로 여자 250, 남자 250이 겹치죠-

아~~~~ 250이 겹치네요. 맞네요. 

네- 다르죠-

근데 일반과 GS나 W는 250이 겹친단 말입니다만-

판매글에 gs 라는 글이 없으면 환불이 될 것 같네요

분명히 판매자가 공지를 안한부분이니까요

흠........ 판매자분께서도 현재 시세보다 많이 싼  GS시세로 올리시면서 당연히 GS로 생각하시겠지?? 한것 아닐까요?? 구매자분께서도 GS라고 명시되어 있지 않네?? 당연히 MEN이겠지 하셨듯이...

그래도 판매글이나 사진에 GS 250이라는 표기가 없었다면 환불해주는게 맞는것 같습니다.

250사이즈면 환불요청가능 그이외는 불가아닐까요 

사실 애매합니다...
제품명을 풀네임으로 적지 않아서 생긴 문제긴 한데
판매자는 당연히 어련히 알겠지 하며 올리신거고
구매하신분은 맨이겠지 하면서 구매하신거니....
딱히 정답은 없고
판매자분과 직접 통화를 하셔서
해결하시는게 정답이죠
여기서 사람들 의견이 꼭 정답은 아닌듯 싶습니다.
잘못하다가 마녀사냥을 하는꼴이 될수도 있기도 하구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건