N
패션마켓

맥스97 이거 문제있는건가요??(사진有)

어제 올린 맥스97 트리플화이트 결국 반품하고 다시 구입을 했는데요

사진에 동그라미 친부분과 같이 왼쪽신발과 달리 
오른쪽신발 바느질이 약간 왼쪽으로 휜 느낌이 드는데 이정도는 문제있는건가요??
Comments

나이키가 다 그렇죠 머 ㅎㅎ

나이키가 나이키한거죠

정상입니다

혹시 위에서찍은 전체 사진 없나요?? 디테일 사진 올려주세요. 정가품 확인도 혹시나 한번..

OP

이건 플레이어라는 사이트에서 구매했는데 가품일까요??

플레이어면 정품인데 퀄이 너무 안좋아보여서요.

OP

네 그러니까요 고민이네요 반품을 해야할지요

신을때마다 신경쓰이실꺼같으면 반품...
뽑기운이 없었다~ 생각하시고 신으실수 있으시면 착화... ㅋㅋ

이건 퀄리티 문제인데요 개개인이 느끼는 퀄리티문제의 기준이 다르죠
저라면 그냥 신어요...의류같은것도 사실 
실밥이 있거나 살짝 뭐 마감이 안좋으면 저는 별로 그닥 상관없기에
신거나 착화.착용하죠 사실...그것보다 일단 반품하는게 귀찮기도 하구요
반면에 민감하시면 반품/교환 하시는경우도 있어서
정답은 없다고 봅니다...그냥 본인이 느끼기에 아니다 싶으면 교환/반품하면되죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건