N
자유게시판

뉴발란스 이 제품 어떤가요??

뉴발란스990(M990BB5)트리플블랙입니다 V5이고요

1.이 제품 유명한가요??

2.바지(면바지 or 청바지)와 코디하기 어떤가요??

Comments

1.진짜 편하기로 뉴발에서 5손가락에 꼽힙니다.
2.약간 뭉툭한 디자인으로 스키니한 스타일엔 안어울리고 그외 패션에 잘어울립니다.

990 씨리즈 정말 유명한 모델중 하나 입니다.

코디는 하기 나름이겠지만 개인적으로 롤업한 면바지 추천해봅니다~

전 이상하게 뉴발9시리즈는 그레이만 넘이뻐보여서 ㅎㅎ 어디까지나 제 갠적인 취향이니
오징어님이 맘에들면 걍 신는게 젤 탁월할것같구요 청바지나 면바지 어울릴것같아요
유명한것까지는 몰겠어요 그래도 워낙에 유명한
라인이긴 한데.. ㅎ

M990DC5

사견으로는 990은 버전이 바뀔때마다 오히려 불편해지더라고요.

저도 최근에 990 V5 구매했는데 매우 만족하며 신고 있습니다!

최고죠. v5면 v4보다는 편한거 같아요. 전 v3이 최고였지만... 990 이름값은 합니다.

가입기간 5일동안 7가지의 질문글을 올리셨고

거기에 단 댓글은 추가적인 질문

단 한번도 대답에 관한 감사의 글은 없네요

OP

전에 제가 쓴글에도 비슷한 글을 남기셨더군요

질문에 대한 답글아니면 이런글은 쪽지로 남기시죠??

감사의 글에 왜 이렇게 예민하신가요 어차피 정리되면 감사댓글 달려고 했습니다

지금도 달고 있고요 불편합니다 이런 댓글요

다른건 다 정상이라 해도 드리고 싶은 말이,

이 분은 염치, 눈치가 없어요-

학습능력이란 말을 하게 될줄은 몰랐는데 이분은 도돌이표에요- 무지는 죄가 아닌데 너무 수동적인 접근이 상당히 아쉽고 결여 되있네요- 하나부터 열까지 다 ? 마크를 붙히고 접근하니 진전이 없는데 그건 좋다 이거에요- 근데 그걸 자발적으로 접근하지 않고 타인에만 의존하는데 그것도 좋아요- 신발이 한두푼 하는것도 아니고 이미테이션도 많으니, 근데 거기에 앞서 얘기한 눈치, 염치가 결여 되있는거 같아요-

사람이 어느정도는 치고 빠질줄도 알고 상대방을 배려하고 질문을 하든 답변을 수용하든 해야지

'아! 그래! 내가 궁금한거 풀렸으면 됐어- 그럼 된거지- ㅎㅎ' 이런 느낌이랄까?

그리고 뭔가 댓가를 바라고 회원분들이 답변을 다는건 아닐겁니다- 저 포함, 처음엔 순수하게 도움을 주고 싶다가도 지금은 안쓰러워서 답변해드리는 거랄까요? 근데 처음에만 그렇지 이렇게 꾸준히 이런류(이건 본인이 알아서 잘 판단 하시길)의 질문글을 올리면 세상 천지 어딜가도 환영 못받을 겁니다-

끝으로 이런류의 생각도 쪽지로 줘야하나요? 왜 쪽지로 안보낼까요? 당연히 그 부분이 잘못됐다고 공론화 시킬만해서 이렇게 댓글 다는겁니다- 본인이 자각을 해야될텐데 말이죠-

먼저 불편하시라고 쓴글 맞습니다

아주 눈치가 없는편은 아니시네요

지금도 감사댓글 다는중이라고 하셨는데 제글을 확인하시고 

28일 12:03분에 호다닥 2개의 댓글을 다시고

28일 12:09분에 이 댓을 남기셨네요 ㅋㅋㅋ

전에 쓴글에도 비슷한글을 남겼는데도 전혀 달라지지 않으시더라구요

뭐 원래 태도가 이럴분이실것 같았지만 역시나네요

정리요? 무슨 대단한 업 이루시는중이신가봐요 

아 운영자도 아닌 니가 왜 유세떠냐 내가 뉴비라고 텃세부리는거냐? 라고 생각하신다면

활발한 활동은 아니지만 10년 가까이 풋셀을 들락날락 하는 사람이 보기에

너무 개념없어 보여서 한마디 한겁니다

그런데 뭐 그냥 마이웨이 하세요

어차피 말 안통할 수준인거 알았으니깐요

OP

네 시간 많으신분 같은데 계속 제글 체크 잘 해주시고요

알아서 마이웨이 할테니 님도 마이웨이 하세요 어차피 신경안쓰니깐요

고새 또 질문 올리는거 보니 호기심 대마왕이시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 마이웨이 화이팅요 

OP

당신이 10년 가까이 들락날락 하던 100년 들락날락 하던 

그건 저랑 "알바"아니고요 너라고 하는거 보니 개념 인증이군요

이제 댓글 그만달게요 글쓰는게 아깝군요 훠이훠이~~~~

아 수준 알았다니까요 ㅋㅋㅋ
"너"에 꽂히셨나보네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 사진상 제품은 트블은 아니네요ㅎㅎ

알만한 사람은 다알고 코디는 본인취향이죠 셀비지 롤업이나 피터그팬츠 정도 생각나네요

990 시리즈는 개인적으로 V4버전이 가장 좋았습니다만 V5도 역시 괜찮네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건