N
자유게시판

혹시 이 신발 아시는분 계신가요

제가 좋아하는 블랙토 색배합이라 너무 끌리는 신발인데 도저히 찾을수 없어서 풋셀회원님들의

도움을 청해봅니다. 유튜브 라이브영상이라 신발 찾으시기엔 화질이 떨어지는점 죄송합니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
OP

감사드립니다 덕분에 찾았습니다만 단종이 된 모델인듯 합니다.

Buscemi 110M라는 모델인데 홈페이지엔 100밖에 없네요

브랜드와 모델명이라도 알게되어 다행입니다. 주말 잘보내시고 코로나 조심하세요~

어우 다행입니다... 혹시나 아니면 어쩌나 싶었거든요~ 

쌈밥님도 코로나 조심하세요~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건