N
자유게시판

조던 의류 사이즈

조던 의류 사이즈 짐작이 안가네요..

덩치가 크다보니까 좀 크게 입는걸 좋아하는데

사이즈 짐작이 안가네요 ㅠ

Comments

이게 진짜 사이즈 가늠이 없어요 ㅠ 어떤건 두치수 정도 크게 나오는것 같고, 어떤건 반 사이즈 작게 나오는것 같구요. 어떤건 이게 과연 천인가 싶을정도로 너무 얇구요 하아.. 

만져보시고 입어보시는거나 다른 사람이 입은거 보시구 구입하는게 좋을것 같습니다^^

OP

감사합니다..ㅠㅠㅠ 진짜 애매하네요 

기장감 이라도 좀 알고싶은데 그것도 안나와있으니 ㅠㅠ

외국에서 구입하시는 것인가봅니다. 이태원나이키는 사이즈감을 인스타에 잘 설명해주더라구요. 그러나 결국 사람 체형이 다달라서 ㅠㅠㅠ 혹시 어떤 의류에요?

OP

아뇨아뇨 풋셀 스토어에서 조던 자켓 하나 맘에 드는게 있어서 그거 구입할려하는데

사이즈는 XXXL까지있어서 그걸 사면 될거같긴한대 애매해서요 ㅠ

자켓이었군요. 어려운 결정이시겠어요 ㅠㅠㅠ 좋은 선택하시길 바랍니다. 정 안되면 두 사이즈 주문하고, 하나는 반품하는 방법밖에는 없겠어요

OP

감사합니다 ㅠㅠ 정성스런 답 감사합니다! 잘 선택해보겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건