폼포짓 SIZE 질문드립니다~

안녕하세요
조나단조나단입니다.
폼포짓 에어 프로 SIZE 문의드립니다
조던1 조던2 조던3 4..5..11..13까지 다 275신어요
조던6은 270도 가능입니다.
폼포짓 275 가야하나요?
발볼조금있는편입니다.

Comments

전 폼포짓 원 정사이즈 편하게 착용중입니다

OP

감사합니다^.^

275 추천 합니다
폼포짓 너무 딱맞게 신으면 엄지발가락이 딱딱한 외피에 닿아 불편하더라구요 . 발볼은 보통 같아요

OP

외피가딱딱해서 당연히 안늘어나겠죠?ㅜㅜ

275 추천합니다.

OP

275 구매완료 하였습니다ㅋㄱ

폼포는 기본 반업입니다. 극단적 발볼러거나 발등이 지나치게 높으시다면 폼포는 삼가해주세요.
참고로 플포는 1업해도 안들어가더라고요.

OP

헐;;; 다음주면 올텐데ㅜㅜ275로 구매했는데ㅜ 신어봐야겟네요
포스는270 m2k270 이면딱인데ㅜ폼포짓다음주오면 착샷가겠습니다ㅋ

저는 조던1이랑 동사이즈신는데
딱좋아요 ㅋㅋ

OP

맘이놓이는댓글입니다ㅋㅋ
감사합니다

저랑 사이즈 같네요
저는 폼포짓 280 딱 좋아요 ^^

OP

ㅜㅜㅜㅜㅡ275로 구매하였습니다ㅜㅜㅜㅜ
포스 270 m2k 270 인데ㅜㅜ음..어서배송이와봐야알겟네요ㅜ

275 280 다 있는데 정싸이즈가 맞아요

OP

조던1,5 저도1업한것들잇는데 나쁘진않앗는데ㅜ
폼포짓은 275로 구매하여ㅜ 어서택배가와야알거같아요ㅜ

칼발이시면 정사이즈, 볼이 조금이라도 있으시면 반업 추천합니다. 통풍이 전혀 안되는 녀석이라 저는 살짝 여유있게 반업하고 있습니다;;;;

OP

칼발아니긴한데ㅜㅜ조던1이랑같은사이즈로구매하였습니다ㅜㅜㅜ
너무너무궁금하네요ㅜ.ㅜ

발볼 많이 넓지 않으시면 정사이즈도 아마 맞으실겁니다. 통풍이 안되서 그런지 저는 좀 답답하게 느껴지는데다 얇은 양말은 잘 안신어서 반업했습니다.

전 일업해서 편하게 신습니다 ㅎ
추가로 조던1은 반업하고
조던11도 일업한답니다.(이것도 편하게 신기위해)

저도 조던1이랑 동사이즈갑니다.

근데 전복숭아뼈가 아프더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건