쿠팡에서 중국 사업자가 판매하는건 아무래도 위험하겠져?

나이키 에어포스중에 맘에 드는게 있는데 

여자 모델이라, 좀 큰 사이즈로 사볼까 하는데요, 

구글 검색으론 재고 있는 곳이 없는데;; 

쿠팡에서 중국인이 파는 물건이 있는것 같은데, 

질문해도 한국말 못해서 이상한 소리만 하더라구요 ;

링크는 이건데 이거 어떨까요? ;;;;;; 

https://www.coupang.com/vp/products/319154616?itemId=1019807174&vendorItemId=70394370034&isAddedCart=

Comments

흠.. 저라면 거를거 같네요..

네이버쇼핑, 쿠팡 등에서 검색되는 입점 업체 물건은 거릅니다.
가품이 너무 많아요.

딱 봐도 가품이네요. 저 판매자는 그래도 솔직하네요. 가품 사진을 저리 당당하게 올려놓은거 보면.... 가품 피하는 가장 확실한 방법은 의심이 1%라도 있다면 그냥 거르시는게 제일 확실한 방법입니다.

OP

의견 감사합니다. !  거르고 다른곳 알아보겠습니다. 

그냥 스토오팜이고 뭐고 다 판매자 사업자 이름이 이상한 중국이름이면 다 거르세요 ㅎㅎㅎ 백이면 가품입니다 그리고 시세보다 너무 싸도 의심하셔야 해요

믿고 거르는 쿠팡..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건