N
자유게시판

공홈 선착 노하우들이 있을까요?

오늘 덩크노려봤지만 공홈은 빡시네요...
매크로라도 쓰는것인지.. 혹시 다들 노하우들이 있을까 싶어서 물어봅니다.

Comments

저의 경우

1.인터넷선을 기가로 바꿈

2.크롬 및 웨일 브라우저로 사용

3.창을 2개 켬

그래도 잘 안되더라구요.... ㅋ

마지막에서 눈물나네요... 저는 사이즈라도 구경하면 나름 성공했다 생각합니다 ㅎ

막줄이 핵심

리셀러들이 매크로많은쓴다고들었는데
이길수가없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10시에 사이즈선택까지햇는데
다음창에서 품절뜨네요ㅜ

1. 빠른 눈
2. 빠른 손놀림
3. 제일중요한건 운 입니다

빠른건 기본.

운이 좀 필요합니다.

운이 제일 중요한것 같아요... 저도 지금까지 선착순 매번 사이즈만 보다가 예전에 스켈레톤 포스만 하나만 성공 했었습니다ㅠㅠ 이번 스투시 꼭 성공했음 좋겠네여~

영상으로 만드신분들 있던데, 결제까지 막힘없이 몇초안에 하시더라구요.

뭘해도 될사람은 되고 안될사람은 뭘해도 안됩니다.

2년넘게 1도 못사고 있어요^^^^^^^^^^^^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건