크림에서 주문하면 얼마정도 걸리나요?

크림에서 신발 구입하신분들 주문후 배송까지 몇일정도 걸려서 오는지 아시는 분들 있으신가요? 판매자가 주문 당일날 검수센터로 보내주셨는데 그 이후로 대략 몇일정도 걸릴까요?

Comments

리버스 덕카모 수량까지 약 7일걸렸습니다. 지금 물량 너무 많아서 지연되는거 같던데요.

OP

아 네 정보 감사합니다 :) 파인그린 덩크 빨리 만나고 싶네요

조던 로우 짐레드 딱 일주일 걸렸고 지난주 화요일에 낙찰받은 피마원은 화요일에 도착할듯 합니다

OP

정보 감사합니다:) 끌리는데로 님도 그렇고 보통 일주일 정도 걸리나 보군요 한국에도 이런 서비스가 많이 생기니 편하네요 ㅎㅎ

크림에서 저도 구매생각중인데 믿을만한가요?

OP

스탁스 처럼 판매자가 검수센터에 보내고 거기서 확인한 다음 받는 시스템이고 네이버의 스노우에서 하는 플랫폼 이니 믿을만한 것 같습니다 ㅎㅎ

덕분에 맘놓고 구매할 수 있겠네요 감사합니다~

빨랏을땐 4일인가 걸렷던거 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건