이지부스트 신더 향후 가치

어떨까요? 트리플블랙처럼 가격 떡상할 거 같나요? 샀는데 신기가 너무 아까워서 소장중인데 문득 궁금해지네요,,

Comments

신기 아까우면 죽을때 관에 넣어 가지고 가야죠

OP

그때쯤이면 신발이 가루가 되어있지 않을까요?...ㅎ

이지는 계속 뽑아냅니다. 그냥 신으세요.

OP

역시 신발은 신어야.. ㅋㅋ

떡상 정도는 아니지만 현재 가격대는 충분히 유지할 것 같아요

OP

흠 그러면 다행이네요

이지 350은 이제 컬러가 너무 많아서 대체 모델이 상당히 많은 모델 입니다. 신더는 현재 트리플 블랙의 좋은 대체 모델이고 앞으로 350 라인에 검정색 모델이 안 나오면 모를까, 신더의 대체 모델도 언젠가는 또 발매 될 겁니다. 국내 미발매지만 신더 리플렉티브 모델도 어제 발매 되었기 때문에 노멀이 귀해질때 까지 기다리신다면 상당히 오랜기간 기다리셔야 할 것 같습니다.

너무 애지중지하며 신을 필요없는거 같아요

블랙은 무조건 오릅니다.
아마 금년 여름이 지나면 35만원 수준까지 오르겠네요.
지금이 33만원정도고요.

신더 어느정도 오르지만 트블 보다는 안올라갈거 같아요

트블 있는데, 색감이 많이 다르고
트블 특유의 카리스마나 디테일이 신더에선
많이 느껴지는 편이 아닌지라 트블만큼
오르길 기대하시는건 무리 아닐까 싶습니다

아마 이제 왠만한거 아니면 30대 유지 할거 같은데요 ㅎㅎ

이미 350은 대체 컬러가 너무 많습니다 가격을 떠나 이제 350은 더이상 희소성, 한정판 개념이 없으니 본인이 진짜 마음에 드는 컬러로 소신껏 신으시길 권해드립니다

그리고 옛말에 이런 말 있죠 아끼면 똥 됩니다 신발은 신으라고 있는 거예요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건