슈바이탈 넣으시는분들은 반업정도 더 하시나요?

예를들어 정사이즈가 275고 제가 조던 1 미드 신을때 반업하여 280신는데 슈바이탈 넣을것 생각하면 285를 구입해야할까요? 바이탈을 안넣어봐서 그냥 280에 넣으면 끼거나 아프지 않으려나요?

Comments

저는 270인데 1은 전부 슈바이탈 사용하고 잇으면 10업해서 신고 있습니다. 참고로 발볼 발등은 있고 11은 반업해서 착용하고 있습니다

1업은 기본입니다.

잘쓰시는 분들도 계시지만, 슈바이탈 썻을시에 앞쪽 틈에 생기는 물방울 현상(습기)

와 새끼 발가락쪽에 압박으로 인한 발피곤함 및 통증 때문에 지금은 슈트리용도로 씁니다...

주름방지나 오버사이징 목적이긴 한데, 개인적으로 불편함이 더 많아 사용하지 않습니다.

OP

감사합니다! 주름방지 목적이라면 슈트리 정도로도 충분할까요? 가죽으로 된 조던은 정말 주름이 끔직하더군요

오히려 주름이 더 멋질수도 있습니다.

빈티지 레트로 감성으로는요... 자연스러운 주름이라면 별 큰 문제가 없을듯 합니다.

저도 큰주름은 싫어서 보관시에만 슈트리로 사용중입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건