조던11로우 흰뱀 소유하신 회원님들께 질문있습니다.

회원님들 안녕하세요.

다름이아니라 조던11로우 흰뱀 소유하신 회원님들께 질문있습니다.

xxblue에서 구매한제품이 오늘 도착을 했는데요.

그런데 첨부한 사진처럼 뱀피 부분에 붉은 색 이염이 군데군데 있습니다.

흰뱀 자체를 처음 보다보니 이염이 된 하자제품이 맞는건지 아니면 흰뱀 제품이 원래이런건지 구분을 잘 못하겠습니다ㅠㅠ

혹시 조던11로우 흰뱀 소유하고 계신 회원님들 계시면 알려주십사 부탁드립니다ㅠㅠ

Comments

원래 그렇습니다. 저도 그것 때문에 처음에 놀랐는데 알고보니 애초에 그렇게 나왔더라고요.

OP

답글 감사드립니다.

화이트, 그레이 느낌인줄 알았는데 붉은빛이 살짝 돌아서 너무 당황했습니다.

원래 이런거였군요..

실례지만 다른 11처럼 에나멜로 된 게 아닌 스웨이드 비슷한 재질인 것 같아 보이는데 맞나요~?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건