조던11 콩코드(2018) 사이즈 질문

안녕하세요, 이번에 첫 조던을 영입하려고
조던11 콩코드(2018) 보고 있는데 사이즈가 고민이여서요.
제가 워낙 신발을 작게 신어 버릇하다가 요새는 나이먹고 좀 여유롭게 신게 되더라구요. 그렇다고 너무 발이 커보이는건 싫어서요ㅠ

업템포 255 (초기에 사서 사이즈를 좀 작게 간 느낌은 있는데 신발자체가 편해서 그런가 불편함은 없으나 딱맞는 느낌은 있습니다)
이지350 트블 265(딱 맞습니다)
이지350 스태틱 265(살짝커서 끈을 풀면 힐슬립일어납니다)
리액트87 265 (딱 맞습니다)

이럴경우 조던11 콩코드(2018)은 260과 265중 어떤 사이즈가 나을까요?

Comments

나이키 제품들은 반업은 필수인게 다 볼이 좁게 나와용. 조던도 마찬가지

OP

반업해야겠군여!

저는 11시리즈 350하고 같은 사이즈 가고 있습니다. 350이 265시면 같은 사이즈 가시면 될것 같습니다.

OP

업템포랑 이지랑 사이즈 간극이 넘 커서 고민이였는데 이지랑 동사이즈로 가시는군요
답글 감사합니다:-)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건