N
스니커마켓

조던11 로우 브레드도 변색이 심한지요?

회원님들 안녕하세요.

다름이 아니라 조던11로우 브레드도 아웃솔 변색이 심한지 문의드립니다.

여름맞이로 이번에 흰뱀으로 11로우 입문해서 신고 있는데 너무 이쁘고 맘에들더라구요.
다른 컬러웨이로 11로우 한개더 구매해볼까 하는데 브레드가 눈에 들어오네요.

콩코드나 이스터도 맘에드는데 퍼런색 아웃솔은 변색이 너무심할거 같아서요.(조던은 주말만 착용가능해서 변색이 너무 맘아픕니다ㅜㅜ) 브레드의 뻘건색 아웃솔이 변색에는 좀더 잘버티지 않을까 하기도 하구요.
혹시 11로우 브레드 소유하신 회원님들 계시면 알려주심 감사하겠습니다.

Comments

브레드는 변색 거의 없죠 ..

족히 칠팔면신고있는 브레드 미드 크게 눈에띄지는않아요변색!! 아무래도 콩코드나 타 밝은색은 2년만신어도 황변오는거에반해 깨끗합니다 ㅎㅎ

변색이 쉽게 되진 않지만
빨간 클리어창도 오랜 시간이 지나면
주홍색으로 변색됩니다

이번 브레드 사면서 지난번 리트로 브레드를 신고 있는데 변색이 오긴해요. 빨간색에 약간 노란끼가 돈다고 해야 하나... 그래도 투명솔처럼 막 티나는 정도는 아니고 자세히 봐야 느껴지는 정도입니다.

11 브레드 로우 색 빠짐 옵니다^^ 그 영롱한 빨간색이 주황색과 노랑색이 도는 오묘한 빨강색이 되지요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건