실착용 투표좀 부탁드립니다~

원래는 크림에서 700 mnvn트블을 질렀는데 검수에서 탈락이되서 결제 취소가 되었습니다.
막상 취소가 되니 로얄토가 살짝 마음에 들어와 흔들리게 시작하네요 ㅠㅠ

투표 한번씩 해주시면 감사드리겠습니다.

Comments

조던1 대부분의 착장에 다 어울린다고 생각합니다

OP

조던이 확실히 이쁜데, 신고 벗기가 힘들어서 그것때문에 고민입니다. ㅠㅠ 어렵네요.
투표 해주셔서 감사합니다~

저는 둘다 됐으면 다 신어제끼는데 하나를 택하자면 이지요

OP

이지가 확실히 신고 벗기도 편하고 발도 편한 장점은 있어서 마음이 많이 기우는데, 아직 확실히 못정하겠어요. 투표 해주셔서 감사합니다.

지금이 가을 이후면 조던이죠

이지보단 조던이죠

OP

그런가요?? 아직도 너무 고민입니다 ㅠㅠ
투표 해주셔서 감사합니다

로얄토 사시고 오즈위고 트블을 사십쇼
아주 현명한 소비가 될겁니다

OP

방금 로얄토로 질렀습니다.

그러고 보니 반타를 가지고 있었네요 ^^;;

#

검색 대상