컨버스 x 피오갓 사이즈 질문이요!

평상시 5미리 크게 신고 다녀서 모든 브랜드의 신발을 260으로 신고 있습니다 ㅎㅎㅎ 이 신발도 똑같이 가도 될까요??

Comments

저도 255~260 신는데 255 피오갓이 내일 도착하네요... 내일 신어보고 말씀드릴게요

OP

네네 감사합니다^^

260가세여 

컨버스가 어떻게 신느냐에 따라 사이즈 편차가 커지는 신발이라..
저는 일단 발볼좀 있구요
나이키 대부분 275 신습니다
컨버스 척70은 275,280,285 다 신어봤는데 지금은 285 신어요. 쉐잎이 제일 이쁘게 나와서..
질문하신 피오갓컨버스도요~
컨버스나 abc마트 가셔서 척70 모델 신어보셔요
사이즈 같아요~

OP

아하~ 그런 방법이 있군요 !! 답글 감사합니다^^

컨버스가 사이즈 편차 빡세게 갈리는 신발 중 하나인 것 같습니다
저의 경우 완전 칼발에 칼등인데, 조던11 275 신는데도 컨버스 잭퍼셀 265 척 70 하이 270 신습니다
저도 피오갓 컨버스 270으로 구매했어욤~

OP

답글 감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건