델타 사이즈 문의드립니다

이지350v2 맥스1 p6000 퍼렐 nmd 맥스95맥스98 맥스720 obj 270

조던11윈라잌82 조던3 블랙시멘트 조던4모터스포츠 265

이렇게 신고 있습니다 조던4가 아주 조금 타이트한거 말고는 크게 사이즈 불편감음 없고요

델타는 어찌 가면 좋을까요??

Comments

토박스가 넓게 나왔으니 반에서 한다운까지도 하시던데 아마도 260 가시는게 좋을듯 한데요??

OP

헉 260까지도 가나요?? 그 사이즈는 최근엔 신어본적이 없는데... 65를 할지 70을 할지 고민을 해야하나 했거든요

조던6이나 오즈위고 같은거 신어보셨나요? 그런거랑 동사이즈 보시면 되지않을까요 70은 무조건 크실거같은데요 저는 조던 3,4를 320 신는데 이제품 300샀습니다 조던6이나 오즈위고는 저는 300신거든요 260도 맞으실거 같으나 좀 불안하시면 265로 가시죠 270은 비추입니다

OP

둘다 안신어봤습니다ㅠㅠ 70은 고민안해도 될듯한데 260 265 사이에서 고민을 해야겠네요 마침 훕시티엔 260 265 재고가 둘다 있군요....

이게 참 아이러니한게 사람마다 족형이 조금씩 틀려서 정답은 없긴합니다...조던 3,4 신으신걸 근거로 봤을때 260을 추천드린겁니다.260이란 신발 사이즈자체가 아예 처음이시라면 과감하게 265로 가십시오 가장좋은방법은 역시 매장가서 두개다 신어보는것이죠 ㅠㅠ

OP

260인 신발은 언제 샀는지도 모를 스탠스미스 한족이 있네요 ㅠㅠ 실착을 해보는게 좋겠는데 주변에 입고된 매장이 있을런지...

조언감사합니다!!

저랑 신발스펙이 똑같으시네요. 제가 방금 집에서 배송온 델타 신어봤는데 265거든요. 260해도 무리는 없을거 같아요.반품하기 귀찮아서 265로 신으려구요.맨발이었지만 완전 두꺼운양말 아니면 260도 괜찮을거같아요.

정사시즈 구매했는데 클 것 같군요...ㅠ
반다운이 맞을것 같네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건