뉴발란스 1300jp3 관련해서 질문드립니다.

안녕하세요 프로눈팅러 에룔입니다. ㅎㅎ 매일 들어오지만 눈팅이 잦아 활동을 잘 안하지만..

그래도 매일매일 들어와서 감사한 정보 얻어가는 재미로 지냅니다.

다름이 아니라 요즘 나이키보단... (드로우 너무 안줘요 ㅠㅠ) 

뉴발의 클래식함에 빠져 뉴발로 눈을 돌리고 있는데요.

그중에 눈에 들어온건 1300jp3 입니다. 소량발매 한데다가 한정판이라 제 사이즈는 씨가 말랐더군요...

다들 열심히 실착하시는지 기쁠뿐입니다.

원래 992 그레이로 입문하려 했으나 이건 그래도 계속 생산한다하니.. 나중에 구하기로하고

1300을 구매하고 싶은데요 저는 원래 280을 여유있게 신습니다만 여러 사이트를 돌아다녀도 제 사이즈는 안보이고.. 해외사이트에는 있습니다만 관세의 압박 때문에 국내에서 구하고 싶은데요..

크X에서 290 사이즈는 매물이 있더라구요.. 1업이긴 한데 꽉끈이나 깔창깔고 신으면 압박은 없을까요?

너무 왕발처럼 보이는거 아닌가 싶기도하고... 실착하신분들 있으면 답변해주시면 정말 감사하겠습니다.

ps. 입문은 990v1으로 시작했습니다! ㅎㅎ.. 덧붙여 리바이스1300도 가지고 있구요 327이나 다른 뉴발 제품들도 얼렁 신어보고 싶네요.. 가난한 직장인이라 한달에 1족정도만 사서 더뎌지긴하는데 그래도 느림의 미학이 있습니다.

Comments

1300jp 저도 직구로 구했는데 제품 좋죠

OP

흑 너무 갖고싶은데 국내는 매물이없나봐요..ㅠㅠ

중개사이트나 개인거래로 구하셔야될듯요 아니면 해외직구 스탁엑스로 가시구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건