델타 어쩌다 인기많아진거예요??

갑자기?? 계기가 있었나요??

Comments

아주 조금 유사한 컬러웨이 때문에 보급형 마스야드라는 평이 많아서가 아닐까 하네요- 

그냥 신발 자체로 볼때 이쁘다고 생각 하시는 분들이 많아서 그런게 아닐까요?

컬러도 한몫하고 변종조던이긴하지만 나름 잘빠진 디자인에 착화감도 좋아서 그런듯요

발매전 보급형 마스야드맛 이라는 말이 퍼짐> 해외 구매 한 사람들 인증을 보면 편하고 이쁘다지만 마스야드랑 전혀 관계 없는 디자인이라 조용해짐> 정발> 조용하게 발매 후 구입인증이 올라옴> 인증샷과 조던서울, 셀럽샷, 뮤직비디오등을 보고 혹 하는 사람들이 늘음> 막상 신어보니 편하고 좋은데?> 신발에 관심 없는 일반 사람들도 이쁘다는 평> 품절
신발 관심없고 조던 싫어하는 여성분들도 이쁘다고 하는거보면 일반인들에게 잘 먹힌 디자인 때문이 아닐까 싶네요.

그냥 이쁘게 생기지 않았나용?
무난한듯 하면서도 볼수록 이쁜듯해요

이런 뮤비도 그렇고...뭔가 작정하고 밀어주는거 같던데요

https://youtu.be/UA90vMrZ5sY

적당한가격에 크게 나쁘지않는 디자인에 넉넉하게 나와서 빅맨들도 신을수 있고 편안한 착용감이라 인기 있는게 아닐런지요

베이지와 민트 조합이 너무 예쁘고 귀여워요 빨강 포인트와 아주 작은 리플렉티브도 좋고요 ㅎㅎ

특히 착용감 좋고 가성비도 좋지요~ 왕발인 제가 신어도 귀엽다고 하더라고요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건