조던11브레드 정품문의

스니커톡에 올라와있는 조던11브레드 정품구별법보고 올립니다
저도 올라온거랑 다른게 있어서요

저도탭이 sz로되어 있네요 가품일가요??
풋셀장터에서 구매했는데 혹시나해서 문의드립니다

Comments

나코택 아닌가요?

OP

나코택은 맞는데 운영자님이 올린내용에 가품에 있는것과 나코택에 있는게 있어서요

안녕하세요

일부 개체 차이라고 보시면 됩니다~

ps 스니커톡 정품 구별법은 보완해서 다시 업데이트 해드릴께요

OP

정품이맞다는거죠??운영자님??

영자님이 올리셨던 11브레드 정/가 구분법 게시물은 사실상 그냥 개체차이 수준이 아닌가 싶을 정도로 나란히 놓고 봐도 차이를 못 느낄만한 것이었습니다.

너무 괘념치 마시고 예쁘게 잘 신으시면 될 것 같습니다~!

좋은 정보를 드리려 올려 드렸는데 조금 혼선이(?) 있었던 것 같습니다. 글은 삭제 처리 했습니다.

내용 감사합니다!

OP

아닙니다 궁금해서 문의드렸던내용입니다

정품입니다. 걱정말고 신으세요~

OP

감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건