데이브레이크 언더커버 가품 판별 부탁드립니다.

안녕하세요~!

언더커버 데이브레이크 검파 블루제이 가지신 성님들,

1. 신발 안의 깔창(인솔)에 나이키 스우쉬가 사진과 같으면 가품인가요?

공홈에서는 오른쪽 왼쪽 모두 한 방향이던데, 사진의 것은 서로 바라보고 있더라구요..

2. 전체적인 실루엣도 참고해주셔서 아시는 분 답변 해주시면 감사하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내십시오 성님들^^

Comments

언더커버 인솔은 언더커버라고 스우시 밑에 써있지 않나요?

OP

사진이 어두워서 잘 안보일텐데 이렇게 되어있거든요~~

근데 아래 공홈사진보면 깔창의 흰 스우시가 같은방향이거든요^^;; 제가 문의드린 제품은 가품일까요?

ㅇ알

그러네요 제가 갖고 있던 다른색상도 같은 방향인데 거르는게 나을것 같습니다

OP

감사드립니다~!! 좋은 하루 보내세요^^

가품같습니다. 탭 사진이 없어서 확실하진 않는데 깔창 폰트와 간격이 제것과 다르네요.

방금 벗어서 확인해보니 같은방향으로 되어있네요~

OP

모두 감사드립니다ㅎ
즐거운 불금 되십시오~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건