N
스니커마켓

2012년 조던11 브레드 정가품 의뢰합니다

가품이면......
.
뜨거운 코트를 가르며
신나게 농구, 축구도 하고
비오는 날 전투화로 막 굴릴라구여ㅋㅋ

Comments

정품입니다^^

OP

그런가요? 감사합니다~

박스폰트만 봐도.. 가품입니다 ^^;

정품으로 판단해서 말씀드린점
죄송합니다^^;;;;;;;;
저도 2012년식 브레드를 신어봤었는데
판단을 제대로 못할정도로
가품퀄리티가 정말 미쳤네요

가품 입니다.

OP

이....이런~
정가품 1대1 이네요ㅜㅜ

첫번째 사진처럼 반대쪽 옆쉐잎사진도 보고싶은데 가능할까요?

OP

집에 가는대로 사진 찍어 올리겠습니다. 감사해요

OP

사진 첨부합니다. 다들 박스 폰트부터 걸리시나봐요. 가품인건가ㅜㅠ

옆쉐잎을 보니 가품같습니다ㅜㅜ

네 아쉽지만 가품입니다. 

OP

슬픕니다ㅜㅜ

박스 폰트부터 문제가 있어보입니다 ㅠㅠ

보여주신 사진 폰트도 가품 입니다...

미국 풋락커 매장에서 구입한건데요?

둘다 같은 날 같은 곳에서 산건데 말이죠 ㅎ

275 는 모르겠는데 280 은 가품 맞는걸요...?

OP

가품으로ㅜㅜ

정품으로 보이는데 가품이 저정도 실루엣이 있었나요?

네 조던11 은 정말 많습니다

OP

중궈의 기술력인가요ㅜㅠ

저도 가품에 한표 인데 박스 폰트는 무조건 가품이구요
(cm:사이즈표기. 에서 “m”을 정품과 비교해보시면 됩니다)
실루엣은 정말 아리송 할 만한데 점프맨 자수가 좀 의심스럽지만 대체적으로 정말 신발 본품은 분간하기 어렵습니다.

OP

그렇군요. 댓글 감사합니다.

2012년판...박스폰트를 보니 가품 같습니다.

제가 보는 기준은 RETRO에서 'E'가 정품은 가운데가 살짝 짧습니다.

OP

댓글 달아주셔서 감사해요~

우선 12년도판 실루엣으로 구분하는 포인트는 슈레이스 끝에 흰색 심지와 엉덩이 에나멜두께가 흰색중창과 거의 1:1비율 이어야 합니다. 추가로 인솔 뒷면을 보기도해요
그리고 신발박스 속지 있죠? 저희나라 글씨로 비행 써져있는~ 그 속지에 새겨진 문구들이 가품은 읽기쉽게 진하게!! 정품은 흐릿하게!! 많은 가품들을 봤지만 이 속지는 절대 못따라 만들더라구요 무튼 몇가지 쉽게 구분할수 있는 포인트 알려드렸구요~ 박스폰트는 EUR 여기서 E자가 정가품 구분해요 정품은가운데 -짧아요 짧으면서 가운데 작대기 기준으로 윗공간이 아랫공간보다 미세하게 좁아요!! 어디서 구하신제품인지 모르겠으나 신발박스가 가품인데 안에 내용물이 정품일수가 없겠죠? ㅠㅠ 오래전 제품이라 잘 해결되셨으면 합니다!

OP

어쩔수 없이 전투화로 신어야겠네요.
자세한 댓글 감사드려요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건