조던1 선택ㅠㅠ

안녕하세요 사정상 3종류 모두 살수 없는 상황이라 하나만 추천 해 주시면 어떤 모델을 사야 무난하면서도 후회하지 않을 까요ㅜㅜ
1. 조던1 코트퍼플
2. 조던1 블러드라인
3. 조던1 로얄토

Comments

무난한거면 개인적인 생각이지만 제기준에서는 코트퍼플 추천 드립니다!! 제가 가지고 있지는 않은데 실물이 이쁘더라구요..ㅎㅎ

OP

저도 코트퍼플을 이중 1순위로 생각하고 있는데 실착했을때 너무 튈까봐 걱정이네요ㅠ

톤다운된 색이라 생각보다 안 튑니다

OP

그런가요 답변 감사합니다
혹시 로얄토는 어떤가요?

로얄토 추천 하고 갑니다..

OP

감사합니다

블러드라인이요!
신다가 질리면 핏줄제거하시면 다른신발이 됩니다

OP

오오 나쁘지 않네요!

코퍼 사시려면 빨리 사시는 게 좋을 것 같아유

코트퍼플을 사십쇼

셋다 있는데 퍼플이 제일 얌전하고 블러드라인이 젤 튀는것같아요. 그냥 베이스 색깔 마음에 드는걸 가시는게 정답일듯 싶네요. 개인적으로는 퍼플-로얄토-블러드라인 순 입니다.

OP

감사합니다! 코트퍼플 추천이 가장 많네요

실물은 코트퍼플이 가장 이쁘더라구요,

OP

역시 보라색이 진리인가요ㅎㅎ

1, 2, 3번 모두 소유하고 있는 입장에서
하나만 선택하라고 한다면 코트퍼플을 추천합니다.
실물 보는 순간 후회하시지 않을겁니다~

OP

역시 후회없는걸로 가야하겠죠?!

3개중에선 1번~

OP

오옷 영자님이 추천을!! 감사합니다ㅎㅎ

무난한건 로열토 같고

저같으면 코트퍼플 삽니다 ㅎ 

저중에선 코트퍼플이 제일 좋더군요

코트퍼플 > 로얄토 > 블러드라인

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건