이지부스트 350 v2 트리플 화이트

Comments
OP

한번만 부탁드리겠습니다.. 정말 신중히 부탁드리겠습니다..중고거래 환불건이 걸려있는 상품입니다..

금액이 중요할것같습니다.. 후우.. 저라면 사지않을 상태지만 ㅠㅠ

OP

정가품 여부는 어떻게 보시죠..?

화이트가 세서미 수준이 되어버렸네요;;
아웃솔 바닥이랑 안쪽 내부 사진 더 잘보이게 찍으시면 다른분들이 더 보기 쉬울거 같아요

이 사진으론 정가품 확인하기 넘 힘드네요. 앞이랑 뒷축 박음질같은거 많이 보는데 그런 사진이 있으면 도움이 될듯합니다. 그리고 중고거래라도 저같으면 저 상태는 구매하지않을꺼같습니다.

저 상태의 제품을..정,짭을 구분할 필요가 있나요?..저건 그냥 폭싹 흔겁니다.

새거로 한켤레 사시죠 그냥 ㅠㅠ저건좀 신발이 아파보입니다

팔거나 사거나 둘 다 아닌 듯 하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건