사카이 정가품 문의드립니다

친구가 자기 지인한테 받은건데 자기는 신발 이상해서 못신겠다며 준다길래 사진이나 보내보라고 해서 받은 사진입니다
사카이가 개체마다 약간씩 다 다른것 같아서 사진 올려봅니다 짭이면 걍 갖다버리라고 하게요

Comments

욜 아부님☆.☆ 정이면 대박이네요 ㅋㅋㅋ 볼줄은 모르지만 ㅋㅋㅋ 부럽슴다!! 파정이길 바랍니다!!

OP

그거면 땡큐죠
근데 박스가 없다고 해서..

가품으로 판단 됩니다

OP

그런가요?
어느쪽이 가품구별 포인트인지 알수있을까요?
부탁드립니다

토박스 가로 재봉선 수 (정품7) , 그 바로 아래 보이는 가죽 커팅 ^ 모양, 힐컵 사카이 로고 (정품은 a와 i 가 살짝 어긋나 있습니다)

OP

토박스 재봉선수는 제꺼 파랑이랑 비교해보니
그렇네요 근데 가죽 커팅과 힐컵부분은 분간이 안되네요 개체차이인지 제가 잘 못보는건지 소중한의견 감사합니다

힐컵도 올려주신 빨파 사진 보면 I밑에 a가 살짝 안쪽으로 들어가 있는게 보이네요 ^^

OP

그런가요? 저는 잘모르겠는데

요 부분이요
올려주신 노초는 i와 a가 일직선으로 내려오고요 ㅎㅎ

OP

굉장히 짭들이 정교해졌군요
대충보면 절대 모르겠네요
바쁘신데 너무 감사합니다

혹시 제 글도 한번만 확인 부탁 드릴게요

초보자라 헷갈리긴하지만 정품에 더 가까운 것 같습니다

OP

현재 1대1대1이네요
봐야겠군요 감사합니다

인솔이랑 아웃솔 사진 추가요청 가능한가요?

OP

그건 얘기해봐야겠네요

저도 wooks님과 같은 이유로 조심스레 가품이라 판단됩니다

특히 토박스 박음질에서 차이가 많네요

OP

의견 감사해요
일단 봐야겠군요
정품의견도 있어서요

형님 제가 보기엔 정품같습니다ㅋㅋ
전체적인 쉐잎이나 가품에서 나오는 다른점이 제겐 보이질 않네요.

단, 워낙 가품의 퀄이 대단해져서 확실치는 않으니 돈을 주고 가져오시는게 아니면 일단 받으시고 찬찬히 보시는게 좋겠습니다ㅎㅎ

OP

그니까요 일단 받아보고 제꺼랑 비교해서 봐야겠네요

https://youtu.be/lgHVEsg3zk4

이거말고도 사카이 정가품 유튜브에 치시면 정말 많이 뜨던데 꽤 구별하기 힘들다고 하네요.
한번 보시면 좋을 듯 합니다.

OP

감사합니다
한번 제대로 봐야겠네요

제눈에는...저정도면 가품이라도 그냥신고다니면 모르겠는데요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

짭이라면 가품 의견 주신분들 말씀대로 저정도 부분 집요하게 안보면 모를정도로 퀄이 굉장한거죠 기술력이 보통이 아닌거죠

안타깝지만 가품으로 의심되네요.

OP

그렇군요 일단 받아서 제꺼 빨파랑 비교해봐야겠네요 의견 감사해요

이런거 잘 볼 줄 모르지만
나이키 스우시 겹치는 부분 재봉이
깔끔한 것 보면
개인적으론 가품 같습니다.
그리고
뒤축 나이키와 사카이 글자 겹치는 부분도
현우가현아빠 님 빨파와 같이
와이프랑 제 사카이 노초 두족 모두
a 와 i 가 어긋나 있습니다.
개체차이라고 볼 수 없을 것 같아요.

OP

의견 감사해요
가품의견이 많아지는군요
코비진스님에게 어떻게 의뢰해야되나요?

이렇게 간단한걸
겨우 찾았네요 헉헉 ㅋㅋ

https://m.kin.naver.com/profile/index.nhn?u=uVxWTwBX67nDWjBcBg4O%2Bo3fi5rYrwN4xVqio4RN6lk%3D#PRODUCTS

OP

감사합니다 의뢰해봐야겠네요

형님꺼랑 초록이 비교샷 입니다. 둘다 오지색으로같은날 발매된거라서 박음질 간격위치,혀탭,옆 스우시 박음질위치 기타등이 다를수 없을것 같네요 제가볼때는 조심스럽게 가품 의심이 됩니다.

OP

이렇게 놓고봐도 모르겠어요

확 티 나는디요 ㅋㅋ 간격만 보셔도 될듯요
걍 주시는거면 걍~신으세요 형님 누가 보지도안아요 ㅋㅋㅋ 찐이든 짭이든
전투화로 신으시면되죠 티같은것두 카피해서 입고하는데요 몰....

OP

자존심이죠
신발쟁이 자존심 쪽팔리잖아요
짭신고다니면 안신고말지

그럼요 ㅎㅎㅎ 친구분이 주신다니깐..ㅎㅎ 형님 코비진스님한테 메일보내시고 끝으로 확정하시죠 신을지 버릴지..
제가 형님 이런모습땜에 따라중입니다

OP

진짜 예전같으면 찐인지 짭인지도 모르고 신고다녔을듯 합니다

음 조심스레 가품의견입니다 구매하기전 알아볼때 망사부분은 정확하게 일치할수가 없다고 들어서 엄청 찾아봤거던요 확대시에
1정품 노초
2선물 받으실 노초
3가지고계신 빨파
다르네요^^ 짧은소견이었습니다

OP

정성스런 답변 감사합니다
이렇게보니 제 빨파도 이상해보이네요 분명나코 정품인데요 ㅎ

빨파는 정품 마자요 가운데만 서로연결된게 아니라 세로줄처럼 보이잔아요 가품이 저래요 ㅎ

OP

감사합니다

스우시와 박음질이 가품으로 보이네요 ,,,, 버리기보단 ,, 누구 주시거나 신으시면 좋을거 같아요 

OP

안그래도 코비진스님께 의뢰했는데 가품판정 받았어요 아주 정교한 가품
답변주셔서 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건