N
스니커마켓
N
스니커마켓

지브라 사이즈 문의 드립니다.

이번 지브라 재출시로 첨으로 이지 구매해보려 하는데요

이전 회원님들 글 봐도 가닥이 안잡히네요ㅠ

조언 좀 부탁 드리겠습니다. 발에 땀이 많아서ㅠ 항상 얇은 양말만 신습니다.

조던1 260 - 적당히 피트하게 맞습니다

조던3 265 - 편하게 맞습니다

조던4 260 - 적당히 피트하게 맞습니다

조던6 260 - 편하게 맞습니다

조던11 미드 260 - 끈 많이 헐렁하게해서 적당히 피트하게 맞습니다.

조던11 로우 265 - 편하게 맞습니다

맥스97 265 - 적당히 피트하게 맞습니다

맥스270  265 - 처음엔 엄청 타이트하다 오래신으니 늘어나 편하게 맞습니다

맥스2090 265 - 편하게 맞습니다

감사합니다!

Comments

265로 가시는게 좋을거같습니다~~

OP

감사합니다. 270은 힐슬립이 나거나 좀 클까요?

저는 대부분의 모든신발을 265신는데 350은 반업이 국룰이라고들 하시길래 270갔는데 ㅠㅎ 약간의 힐슬립이 있긴합니다 ㅎㅎ 지금 드는 생각은 정사이즈로 갔어도 괜찮았을거같다는 생각입니다 ㅎㅎ

저도 65 추천이요

OP

감사합니다!!

OP

다들 65 추천해주시네요 감사합니다^^

65추천이고,
생산년도에 따라 (최신) 더 발볼도 타이트함을
느꼈습니다

OP

65로 해야겠네여 감사합니다~~

업템포 245
97 맥스 255
조던 1 250
조던 11 250
발볼러라
이지 350/380/500/700
255 착용하고 있습니다

저는 70추천이요
저도 발에만 땀이 많은편이구요
사이즈는 딱맞게 50 편하게 55신습니다
350은 데저트 60사고 편하긴한데 더 타이트하게 신고싶어서 린넨 55삿는데 너무 조여서 ㅈㄴ후회하고 이번에 지브라 60하고 대만족했어요
갠적으로 350은 좀 편하게 신기위해 1업하셔도 된다고 봅니다

반업으로 추천입니다. 일업하면 처음에는 편해도 발볼을 잘 잡아주지 못 해서 발이 쉽게 피로해질 거에요.
어느 정도 발볼 잡아줌이 있어야 발이 신발 안 해도 헐떡이지 않고 덜 피곤할 겁니다.

OP

1업 추천해 주시는 분들이 계셔서 고민이네요ㅠ

270입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건