뉴발란스 992사이즈 질문드립니다.

제가 조던1 285, 290를 신습니다.
이지 350은 285도 신지만 290아주 편하게 잘 신습니다.
992 285가고 싶긴 한데...(왕발이라고 생각해서 조금이라도 작게 보이고자 하는 욕심이 있습니다)285보다 290이 더 싸고 쉽게 구할 수 있더라구요. 992는 여유있게 나왔다고 하는데 혹시 290가면 사이즈 클까요?

Comments

클거같네요 제가 조던1 290 295신고 뉴발992 290신는데 널널합니다

OP

헉!!!!!그럼 크겠네요....알겠습니다!!감사합니다^^

290에 꽉끈은 어떨까요?

OP

꽉끈도 좋은 선택일수도 있겠네요~~!!!조언 감사합니다!!

뉴발란스 992 구매 했는데 285 안 나온다고 해서 290 구매 했어요.

OP

맞습니다...왜 285만 없는지.....ㅠㅠ

OP

근데....280은 너무 작을까요??

신발 재질의 특성상 잘 늘어나는 것 같더라고요... 그래도 작은 걸 발에 맞게 늘려서 신으면 모양이 좀 망가지지 않을까 하는 염려가 됩니다...

285가 맞으실 것 같아요. 

생각보다 토박스가 넉넉하더라구요. 

OP

네!!!!감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건