N
자유게시판

이천 나이키 신발들

제 신발 취향이 빨간색을 굉장히 선호하는 편입니다ㅎㅎ
근데 국내에선 강렬하게 레드가 많이 들어간 신발은 환영을 많이 못받는것 같네요
대표적으로 조던11 레트로 윈라이크96을
크X 에서 발매가보다 싸게 들여온것도 그런 이유인것 같네요ㅎㅎ
그 외에도 많은 레드 컬러의 비주류 신발들을 보유중인데요 어쩌면 비인기 품목이라 좋은 가격에 잘 들여온것 같아 감사하기도 하네요..
이천에도 레드 컬러의 신발이 많이 있을까요?
특별히 르브론17 레드카펫, 조던4 짐레드 같은 신발을 아울렛에서 좋은 가격에 구하면 참 좋겠네요..
조만간 가려하는데 가서 실망하고 돌아올까봐 겁이 납니다ㅠㅠ
답변 부탁드립니다

Comments

제 기억으로 르브론 17레드카펫은 이천에 없었어요. 한두족 있었는데 어제는 없었구요. 아마 창고로 다시 들여보내진 않았을겁니다.

그리고 조던4 짐레드는 나온지 워낙 오래되서 이천엔 없었습니다.

릅17 레드카펫의 경우는 시흥아울렛에서 50%로 한 3주전쯤엔 있었는데 지금도 있는지는 모르겠습니다.

그리고 조던4 짐레드는 일신동 송내나이키에 꽤 오랫동안 있었는데 현재는 기억이 나질 않네요....

얼마전에 갔을때 720 ispa에 정신이 팔려서.... 그런데 할인율은 그닥이었던것 같습니다. 쌌으면 저도 하나 들여왔을것 같은 모델이었는데 사지 않을걸 보면요

사이즈가 어떠신지 모르겠으나 새빨간색 신발은 이천에 97맥스 올림픽에디션 빨간색이 큰사이즈로 간간히 있었던것 같네요.

우선 릅17은 시흥아울렛에 전화로 확인해보시면 좋을것 같습니다. 도움드리지 못해 죄송합니다.

OP

이렇게 자세한 답변은 기대도 못했는데ㅎㅎ 너무 감사합니다..^^
잘 알겠습니다ㅎㅎ

확실히 가는 날 마다 다들 다르셔서
저는 2 년 정도 롯데이천 아울렛에서 근무를 했습니다. 항상 나이키 많이 들려서,, 구매 자주 하곤 했는데 스토어가 바뀌면서 확실히 볼게 많아졌어요~!
운이 중요 합니다 ㅎㅎ

OP

아아..! 그렇군요ㅎㅎㅎ
여러번 가야겠네요..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건