ㅋ림 배송 얼마나 걸리나요?ㅠㅠ

어제 파레 주문해놨는데 미칠거같네요ㅠㅠㅠ
보통 ㅋ림에서 주문하면 1주일정도라고 하긴 하는데, 제 지인은 4일정도만에 받아봤더라구요ㅠ
1주일 넉넉하게 잡으면 되려나요? 다음주 오늘까진 오겠죠...?

Comments

주말빼고 4일에서 5일이요~~

OP

우왓 그렇게 쳐도 1주일이네요ㅠㅠ 감사합니다!!

빠르면 일주일이내 보통7~10일 걸립니다 ㅎㅎ

OP

답변 감사합니다!!

얼마전에 10일만에 받았어요
그전에는 일주일이였는데...요즘 주문량이 많다고 하더군요

OP

오메ㅠㅠ 10일이라니 엄청 길군요ㅠㅠ
답변 감사합니다!

잊을때 되면 오더라구여 ㅋㅋ

OP

흐미ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 인내의 시간이겠군요ㅋㅋ
감사합니다!!

파레면 조던5 파레 맞죠? 보통 1추일걸립니다

OP

네! 스우시달린녀석입니다!
답변 감사합니다!!

맘편히 가지시고 10일은 생각하세요^^