N
스니커마켓

크림 판매 검수 관련...

구매 후 안신는 신발이 있어서 정가 이하로 크림에 판매를 했습니다

그런데 오늘 아침 검수보류로 뜨더니 점심 즈음 검수불합격 취소처리가 됐더라고여

사유는

[패키지-상품 정보택:없음] 이었습니다.

검색을 해도 잘 안나오는데 나이키 신발의 상품 정보택이 무엇인가요?;

나코택은 브랜드택으로 분류되는 듯 한데 상품 정보택이 뭔지 모르겠네요;;

Comments

패키지-상품정보택이란 단어는 좀 생소한데 그 나코택 말하는게 아닐까요?

택이라 할만한건

신발 내부 사이즈 라벨,
박스 사이즈 스티커,
우리나라, 일본, 중국(?), 남미 어느나라 제외 상품 택은 없는데 혹시 소위말하는 나코택 유무가 궁금하네요-

OP

나코택은 있습니다ㅠㅠ

그래서 더 의아해서 찾아봤는데 딱히 없더라고요..

정말 내부 사이즈 라벨이 상품정보택이라면..반송왔을때 확인해봐야겠네요ㅠㅠ

답변 감사드립니다

혹시 어떤 모델인지 알 수 있을까요? 가끔 신발 내부에, 예를 들어 과거 조던 리트로들은 리트로 카드가 동봉되있었는데 판매하려한 제품에 원래 뭐가 들어있는데 그걸 인지 못하신데 아닌가?... 하는 생각도 드네요-

OP

엘리먼트55 켄드릭라마 입니다

제가 인지 못하고 있는게 있을수도 있겠네요..

55 라마버젼 저도 구매한적 있는데 다른 삽입된 카드나 택 종류는 없었습니다~

크림 검수팀의 피드백이 더욱 더 아리송해지네요~

저도 궁금해서 혹시나 싶어 네이버에 검색하니 나오긴 나오네요-

이 글 한번 읽어보시길 바랍니다-

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sange1&logNo=222006173362&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fsm%3Dmtp_hty.top%26where%3Dm%26query%3D%25ED%258C%25A8%25ED%2582%25A4%25EC%25A7%2580%2B%25EC%2583%2581%25ED%2592%2588%2B%25EC%25A0%2595%25EB%25B3%25B4%25ED%2583%259D

OP

문의메일 넣고 답변 기다려볼 수 밖에 없겠네요..ㅠㅠ

친절한 답변 감사드립니다

댓글 수정했습니다~

도움이 되었으면 하네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건