N
셀럽갤러리

사카이 와플 사이즈 질문드립니다

에어포스 265

에어맥스90/95 270

테일윈드79 270 (사이즈가 꽉낍니다)

이즈350 트화 270

울부4.0 270

발볼러라고 생각하는데 270이랑 275중 어느사이즈로 가야될까요?

Comments

저는 포스-270 / 맥스 90-280 / 이지350-275 / 울부-275 신고있는 발볼러입니다

사카이 와플 280사이즈 신고있는데 발볼은 편합니다

앞뒤로는 꽤 남아서 힐슬립이 좀 나긴합니다

OP

꽉끈해도 힐슬립이 나나요? 발볼러라 왠만하면 반업을 기본으로 깔고 신고다녀서

정보 감사합니다

꽉끈하면 힐슬립이 덜한데 제 개인적으로는 사카이 와플 꽉끈보다는 헐렁하게 하는게 더 예쁘더라고여ㅋㅋㅋ 저도 발볼러라서 반업은 기본으로 하고있고 사카이는 발볼이 좁다는 얘길 들어서 애초에 1업으로 구매했습니다

만족하고 있어요

OP

1업으로 가야겠네요 감사해요 정말

OP

275로 매물 알아보고있어요 감사합니다

일단 전 발볼러고 발등이 매우 높습니다.

에어포스 285

에어맥스97 285

데이브레이크 285 (사이즈가 꽉낍니다)

이즈350 지브라 285 (사이즈 꽉 낌) 데저트세이지 290 (널널)

조던 1 짐레드 285

조던 11 브레드 285 (좀 낍니다)

뉴발란스 990 v5 290

사카이 와플 노초 285 신고 있습니다.

사이즈 저랑 비슷하신거 같은데 270에 한표요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건