N
자유게시판

반스 올드스쿨 사이즈 문의드립니다.

발등&발볼러이며, 조던1로우(+페이크삭스) 285 신고 있는데, 반스는 사이즈를 어떻게 가야할지 궁금합니다.

검색을 해보는데 의견이 다양해서 살짝 어렵네요^^;;;
(반스 착용 경험이 없습니다.. ㅠ ㅠ)

Comments

전 조던1 로우 하이 둘다 280신고 발볼러인데

컨버스랑 반스는 270 갑니다

보통 조던1에서 반다운이나 1다운 하면 됩니당

OP

아하 1다운 이군요!
장터에서 정사이즈or반업 들락달락거렸는데 다시 봐야겠네요^^;;;
답변 감사합니다~!!

저도 발등 발볼러  정사이즈 280, 조던 1 285~290 신는데

반스 올드스쿨은 280부터 사이즈감 괜찮게 들어가더라고요

발볼발등러면 1다운은 가지 마시고 280나 285 추천드립니다.

비슷한데 좀 더 크게 나왔다는 스타일 36은 280 끈 이쁘게 모아지고,

어센틱은 발등이 높으니 290 신어도 벌어지더라고요.

OP

반다운~정사이즈 감사합니다.!!

저는 평균사이즈에서 반업합니다
반스는 끈을 좀 늘어뜨리게 신는게 이쁘더라구요
발등,발볼이 높고 넓으시면 반업~1업 하시는게 나을거 같으나 신어보시는걸 추천합니다
동네에 ab*마트 같은데 다 있어요

OP

반업~1업 참고하고, 말씀해주신대로 우선 매장에서 한번 신어보겠습니다. 그것만큼 정확한게 없을것 같습니다.^^
답변 감사합니다~~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건