Draw 당첨 될수 있긴 한건가요?

매번 나이키 draw 응모하는것 같은데

맨날 오는건 다음에.....

요번 사틴은 그래도 될줄알았는데 ....

Comments

답변 : 거의 0.1% 확율

OP

로또를 할까요? ㅎㅎ

공홈은 3년만에 하나 됬었습니다

OP

선착 구매도 안되고 드로우도 안되고... 리셀로 사야하나 싶네요 ㅜㅜ

2015년부터 쭉 응모해왔는데

여태 총 5번도 당첨안된거 같네요 

OP

희망고문 이젠 지겹네요 ㅜㅜ 존버만이 답인가....

200번넘게 해도 안되시는분들도 있습니다..ㅎㅎ

OP

이번에는 되겠지 이런 마인드가 사람 피곤하게 하네요  ㅜㅜ

그냥 내려놓고 식사하시는거처럼 양치질하시는거처럼 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

복권이라고 생각하심됩니다.

복권사면서 난 꼭  당첨일거라 생각하진 않으니까요.

실제로 확률도 그정도지않을까 싶어요.

처음 드로우 시작했을때부터 했었는데 당첨 되본적 없습니다. 제꺼및 와이프꺼 포함

체감상 저한테는 로또 확률이랑 별다른 게 없는 거 같네요 ㅋㅋㅋ

내려놓으면 편한 것 같습니다.

로또는 기본 투자금(?)이 들어가지만 드로우는 약간의 전기세와 통신료 그리고 정신노동이 필요할 뿐이죠 ㅎㅎ

그냥 내꺼 아니다 생각하고 넣습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로우 큰기대 하면 안돼요 ㅎㅎ 수량대비 지원자수보면 되는거 보다 안되는게 더 말이 되고 당연한겁니다. 드로우는 그냥 습관처럼 넣어서 되면 좋고 아님 말고 정도의 기대감으로 하는게 정신건강에 좋더군요 ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건